Fòrum Gastronòmic arranca el 20 de Octubre

Desde hace más de 15 años se celebra en Barcelona el Fòrum Gastronòmic, como congreso gastronómico de referencia junto a San Sebastióna Gastronómika.

Este lunes 20 de Octubre y hasta el 23 de octubre, coincidiendo con Hostelco ( la plataforma de innovación y networking referente del sector ) y este año junto a Barforum (evento pionero en el mundo de la coctelería) en el recinto ferial de Barcelona (recinto Gran Vía).

Con este cartel, ya os podéis imagina la cantidad de actividades, talleres, masterclass y ponencias que se van a suceder, y todo con nombres de referencia en el sector tanto nacional como internacionalmente.

Fòrum Gastronòmic

Estarán presentes, entre otros, Carme Ruscalleda (Sant Pau), Joan y Jordi Roca (El Celler de Can Roca), Jordi Cruz (Àbac), Ángel León (Aponiente), Eneko Atxa (Azurmendi),  Paco Pérez (Miramar), Nandu Jubany (Can Jubany), los hermanos Sergio y Javier Torres (Dos Cielos), Dani Garcia (Dani Garcia Restaurante Dani García), Artur Martínez (Capritx), Víctor Quintillà (Lluerna), Rafa Peña (Gresca), Carles Gaig (Gaig), Ly Leap (Indochine), Jordi Vilà (Alkimia), Hideki Matsuhisa (Koy Shunka), Albert Ventura (Coure), Carlo Cracco (Carlo Cracco Ristorante), Sacha Hormaechea (Sacha), Diego López (La Molinera), Javier Olleros (Culler de Pau) o Iván Domínguez (Alborada), entre otros.

El Fórum Vino también ha sido una de las marcas históricas del Fòrum; en esta edición cuenta con dos sesiones, una cata vinos naturales (Joan València) y la de los prestigiosos vinos del Priorat (Juan Muñoz, René Barbier, Sara Pérez y Álvaro Palacios).

Desde sus inicios el mundo de la cocina  dulce ha tenido un especial protagonismo en el Fòrum y Barcelona no será  una excepción. Coorganizado con PãstryRevolution (Montagud Editores), en el Fòrum Dulce participarán el Colectivo 21 Brix, Josep Maria Rodríguez (La pastisseria), Fernando Sáenz (Heladería Della Sera), Rafa Delgado (Chocovic),  Josep M. Ribé (Callebaut), Alejandra Rivas (Rocambolesc), Jordi Roca (El Celler de Can Roca), Ramon Morató (Chocolate Academy),  David Gil (Tickets) y Jordi Saavedra (41º Experience), José Ramon Castillo (Que Bo!), Miquel Guarro (Cacao Barry), Enric Rosich, (Macarons), Jordi Butrón, (Espai Sucre) y Jordi Bordas.

Intentaremos teneros al día minuto a minuto en nuestras redes sociales, así que estar atentos a partir del lunes en las diferentes redes Instagram, Twitter, Facebook y Google +.

 

Gema Santiago